2013年12月31日火曜日

天然生活 今月号は《おいしい発酵レシピ》 暮らしのかたち  〜あなたのすてきのもと〜


ご報告が遅くなりましたが、
今月号の《天然生活》 
暮らしのかたち  〜あなたのすてきのもと〜

というコーナーに広告記事を掲載させていただきました。

発酵レシピの号でとても為になる記事が満載です。

ぜひどうぞ、お手に取ってご覧ください。







2014年の元日は新月。それも20:14が新月時刻となります。

和食が文化遺産に登録されましたが、発酵食はそれと並んで日本を支える柱になっていると思います。

皆様、どうぞよりお年をお迎えください。

神戸の高田さんの自然栽培の酒米で、
麹をつくっております。

うまく行けば2014年の元旦に、
アスペルギルスオリゼ君の豊かな醸しの世界と出会えます♡








0 件のコメント:

コメントを投稿