ご報告が遅くなりましたが、
今月号の
《天然生活》
暮らしのかたち 〜あなたのすてきのもと〜
というコーナーに広告記事を
掲載させていただきました。
発酵レシピの号でとても為になる記事が満載です。
ぜひどうぞ、お手に取ってご覧ください。
2014年の元日は新月。それも20:14が新月時刻となります。
和食が文化遺産に登録されましたが、発酵食はそれと並んで日本を支える柱になっていると思います。
皆様、どうぞよりお年をお迎えください。
神戸の高田さんの自然栽培の酒米で、
麹をつくっております。
うまく行けば2014年の元旦に、
アスペルギルスオリゼ君の豊かな醸しの世界と出会えます♡
0 件のコメント:
コメントを投稿